Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить день за собой, но покупатели половину позиций вернули обратно под конец сессии, посмотрим, смогут ли они продолжить восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Здравствуйте, коллега Kvn. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5650. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5686. На данный момент курс...
AUDCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBPUSD Прошедшая неделя на недельном графике, фунта доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.24288, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773, изначально цена...
Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...