Фундамент, считаю, это не то, что меняется ежедневно или, даже, еженедельно. Он оказывает влияние на рынок от нескольких месяцев, до нескольких лет, а мы, в большинстве своем торгуем внутредневные расклады, а значит, фундамент, как бы, не очень мне...
Валютная пара доллар франк ходила в неглубокую южную коррекцию до значения 0,8970, но сейчас пара уже стала выходить из коррекционного движения и в данный момент торгуется на значении 0,9100 и ясно видно, что нисходящая коррекция уже закончена и...
Ну так все условия есть для решения задачки: Так дело не в гордости. Такие всем нужны. Любому работодателю....
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
Доброго вечера. Да заявления кое-какие были сделаны, но как видим на них практически никакой реакции не последовало, слишком скромная разве что на GBPUSD, как и на всех мажорах в принципе. И соответственно не дали ответа на вопрос, куда дальше...