Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00435 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.35 ожидаю рост...
Михаил обещал в пятницу всех сделать, включая и нас. А у него то опыт большой по жахам. Вот и думаю, что надо отточить мастерство в течении недели, чтобы не ударить лицом. Да и поскальпировать не помешало бы наверное. Ведь БВ писал, что можно...
Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно выделить важные уровни, которые могут помочь принять решение о входе в рынок. Я вижу, что уровень 1.10590 может быть хорошей точкой для продажи, и если цена начнет двигаться вниз, то можно...