Я по #DAX оставил большую часть позиций, хотя совсем немного сократил по итогу. Я предполагал, что дойдем до 19600. Я бы закрыл треть там, но у меня пару счетов погорело, поэтому общий объём упал. Так что тут оставил почти всё как есть. Думаю, что...
Вы все правильно поняли. Парный трейдинг и корреляции всем набили оскомину, а вот межинструментальный лок - звучит карсиво))) Хотя SP500 торгуемый против EURUSD и только в определенном направлении, вносит некую изюменку в такую стратегию. Как и...
На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 196.865, что выше уровней линий Senkou Span A 196.762 и Senkou Span B...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.80943 и 50-1.80274, текущая цена 1.80525. Использование экстремумов прошлого дня,...