Валютная пара NZDUSD пытается двигаться в восходящем канале на дневном графике, и с большой долей вероятности рынок спустится к нижней границе канала в ценовой район 0.563 откуда быки могут взять инициативу в свои руки и погнать цену опять вверх....
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По моим тараканам сейчас здесь в среднесроке равновесие. То же самое и в краткосроке, поэтому сигналов нет от слова совсем. Принял позу ждуна и залез на забор. Тем более сегодня тяпница -...
Привет. Я вам скажу что даже на ручной торговли я не стараюсь сильно увеличивать профит, я прешёл к такому решению что лучше взять минимальное количество пунктов чем потом выводить из убытка счёт или же закрывать с убытком. На роботе можно я думаю...
Согласен с вами. так как сам неоднократно становился жертвой подобной халатности, и все надеялся на разворот - но при таком соотношении риска - это просто смехотворно, до слез.. Тем более при торговле на крупном депозите - нельзя себе позволять и...