Приветствую, телефон в кабинете на данный момент поменять нельзя, да он и не нужен будет потом, главное пройти верификацию и двухфракталку , вот она и будет нужна при выводе средств и гугл почта . Можно заводить на счёт и с карты и туда же выводить...
В убытки всегда легко влезть, чем заработать. Рынок сложная механика и требует не только закономерностей, а больших знаний, которые спустя многих лет человек накапливает. Возможно новички никогда не смогут достичь стабильного заработка, но и с...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
4-х часовой график. На этом графике стоит ЗЗ (3-0-1) и в ручную перенесены линии (синии) дневного ЗЗ. Здесь отметил паттерн 1-2-3, направленный вниз. Далее начинаются предположения, поставил вопросы. Точка 1, пока не знаем, будет цена пробивать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...