GBPJPY Почему же мешает? Бодрит... Хотя абстрагироваться от них никак не получается, в итоге и на другие инструменты взгляд искривлённый. Я активничаю. Вчера добавила позицию, когда пара немного расшевелилась и сделала безрезультатную попытку...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5600. Прибыль по сделке...
USDZAR На дневном графике комбинация из трёх свечей - медвежья, бычье поглощение и, следующий за ней, бычий пинбар. В итоге четвёртая, сегодняшняя, формируется бычья. Максимум недели на данный момент уже обновлён, но отскока, как первый раз, от...
GBP/USD Валютную пару GBPUSD также ничто не держит и от падения. На сегодня имеем коридор, ограниченный сверху дневным уровнем Pivot 1.3460, снизу уровнем 4/8 индикатора Мюррея 1,3428. Тестировали оба уровня, пробит на американской сессии уровень...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1617. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1632. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Большого улова, nrsxvi! GBPUSD, H1. Не попал я в движение, GBPUSD ушёл уже вниз на 1.3403 и идёт к 1.3375. Уже делал обзор по индексу доллара, и то, что происходит с GBPUSD - это следствие того, что происходит там. Укрепляется доллар, и видимо...
EUR/USD: Ситуация на споте развивается ювелирно по волновому сценарию, подтверждаясь глубокими срезами опционного ландшафта. Волновой анализ (М15 — Н1) Локальная восходящая пятиволновка младшего порядка (желтые цифры) в составе подволны A —...
AUD/USD Доброго утра! Есть и у меня такая отметка в виде 0.7040, которую довольно продолжительное время жду для покупок валютной пары AUDUSD. Ведь даже в случае спуска туда котировок австралийского доллара, приоритет у меня по-прежнему будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3854. При подходе цены к уровню - 1.3835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Такого количества признаков возможного снижения цены в виде открытия дня на нижней границе канала, я еще не помню, но на данный момент такое явление можно наблюдать на usd/cad. С первых признаков мы проехали вверх уже 120 пунктов и ника не сорвемся...
Костя, приветствую! У меня вчера больше по USD/JPY получался рост. И подъем действительно состоялся. Текущая котировка пары - 159.57. Что имеем в целом по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов...