Ну...тут либо такой вариант. Либо ставить более широкие диапазоны. Например, LINK я запускал по 25. Поставил диапазон от 14 до 50. Ну и в принципе не страшно, что цена сейчас сходила ниже 14. Сейчас она вернулась ровно к этим отметкам. Тут...
Все равно результат очень крутой, даже если это в большей степени постинг. Вот про ограничение убытков нужно хорошо проработать этот момент. Сейчас вот смотрю за трейдером, у него депозит в районе 1000 долларов, и у него риск на сделку в районе 10...
EURUSD. Мишек опять развели, стоило этого ожидать. Привет Юр. Меня выбили, не критично, всё в рамках торговли. Именно так. Привет прокурор. То что, в текущем отчёте увидим продолжение динамики, было итак понятно, а вот, что в основной перекладке...
Здравствуйте. Да, не только не смогли развернуть цену, но и дошли в итоге пробили вновь исторический максимум и дошли до уровня 3000, причем довольно быстро. Под конец недели не смогли удержаться за ним, но судя по структуре движения может быть еще...
Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...