Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...
Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...