Ув. комьюнити ! Долго ли еще будет падать в цене криптовалюта ? Каждое утро начинаю с просмотра цен на крипту, и порой уже не хочется просыпаться. Мне кажется от падения цен у меня появится нервный тик ) Некоторые аналитики говорят что бычий цыкл...
Да, сегодня 100 пунктов (одна фигура) покупателей вполне устроила. Начинают скидывать свои покупки, чем тормозят рост. Завтра попытаются снова зайти на покупку и толкать пару где-то в район 1.0980. То есть пунктов 70 роста вероятней всего увидим,...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась чуть выше отметок 1.24114, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, был вынос объёма покупательского, было объёмное снижение. Я предполагала. что пробьёт она сопротивление 1.24872. Был здесь...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...