Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Тренд по данной валютной паре USDCAD показан медвежий, а цена подымается для теста верхней границы отмеченной прямоугольной формации и за вчерашний день были пробиты обе ЕМА, график Н1. Похоже что уже...
Британские новости блекнут на фоне американских раскладов. То, что пара GBP/USD в конце торговой недели оторвалась от основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) можно считать результатом закрытия сделок многими участниками рынка перед выходными....
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался со снижения. Была пробита поддержка 192.354, было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 191.437, сигнал в продажу отработал, затем отбивается она от поддержки, пробивает...
USDCAD на торговом периоде Н4 в затянувшемся флэте между 1,44608 и 1,43029. Тактика торговли во флэте проста, наверху продаем, внизу покупаем.В пятницу цена закрылась над верхней границей. Одиночная свеча пока еще ничего не значит,цена с таким же...