GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или...
GOLD Добрый вечер! На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент идет цикл роста и остановка на возможный разворот ожидаю на следующей свече, т.е. до конца текущих суток, а уже на азии буду ждать зигзаг вниз. Фаза зигзагов на очереди на сегодня и...
Раньше, я как-то думал, что наставник не нужен, лучше самому всё пройти. Но сейчас, я считаю, что наставник, очень много бы времени мне сэкономил. Всё же наставник, если ты действительно заинтересован в торговле на рынке, он бы смог донести до...
По #CL / Нефти / OILUSD у меня целью текущего коррекционного роста выступает сегодняшний контрольный уровень сопротивления 70,19, но уровень 69,66 не пустил цену выше и начался откат. В ближайшее время жду теста дневного пивота, который...
Был нисхоящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а стал он восходящим и логично стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...