#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66533. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.66378. Торги проводятся над мувингом 1.66132, что указывает на готовность и далее двигать цену к...