И еще раз добрый день всем коллегам... И снова повторил те же действия после отката цены... И вновь зафиксированы профиты на всех счетах... На этом сегодня работу и заканчиваю... Всем удачи... ...
На графике Н1 кросс курса NZD/CAD в рамках младшего волнового уровня был обновлён важный уровень 0.7997. Это подтвердило завершение восходящего тренда волны . Согласно комплексному анализу, который включает волновую теорию EWA, данные MACD...
Так и есть, далеко ходить не нужно, я и сам так мыслю. Не смотря на то, что в трейдинге уже больше 10 лет, я реально понимаю риски которые тут присутствуют, и если вдруг на меня свалятся деньги (что пока не планируется - просто не откуда) то я...
Здравствуйте. Я опять пропустила где-то ваше сообщение. У меня опять идёт всё наперекосяк, потому что я начинаю преждевременно закрывать свои покупки. Дело в том, что почему-то есть сомнения по поводу роста. Ведь мы так долго шли вниз и теперь так...
Нам довольно сложно принять именно саму "вероятность" получения прибыли! Если я торгую - то я должен получать отдачу в виде прибыли - вот что доказывает мой мозг моему мозгу. И ни какие "вероятности" тут не канают. Именно с этим и связана не...
Везёт. А у меня сейчас словно с неба ведро воды вылили. Резко дождь налетел и так же резко закончился, но теперь реки по дорогам и тротуарам текут. Я вот не пойму, а ты зачем на демке такими лотами открываешься, ты таким образом готовишь свою...
Тоже высоковато от минимальной цены которая была. Насчёт того что проблематично будет избавиться, тот кто вы её знает, ведь были моменты когда серебро быстро росло. Почему бы ей не повторить это. Если брать общие ситуацию на демо счёте, то не надо...
Привет, Daliy! GBP/CHF волнообразно спускался сегодня вниз, прямо к уровню поддержки, который в итоге протестировал. Затем, инициативу перехватили покупатели и сейчас пытаются продвинуть вверх, к уровню сопротивления 1.0701. Анализируя дневной...
Продавцы резко направились вниз в валютной паре GBPCHF, но к серьезному снижению не перешли. Для продолжения движения вниз нужно закрепиться под 1,0665-1,0650, но пока медведям не дают реализовать этот план. Сейчас появилась активность со стороны...
Александр! С пятницей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное южное движение. Сейчас цена находится на 1,1357 и она немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...
Добрый вечер! По паре EUR/USD: всё‑таки вчера пара смогла начать разворот в направлении покупки. Хоть я ещё немного ждала её в направлении продаж, но уже как есть, так есть. Если рассматривать текущее положение пары, то на графике М15 хорошо видно,...