Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 0.84174 в диапазоне, был здесь объём в покупку. Сопротивление ещё не было пробито, был объем в покупку, а это обычно говорит за пробой сопротивления....
По XAUUSD у нас идёт мощный восходящий тренд. Однако, он связан с тем, что доллар слабел на этой неделе, поэтому тут идёт скорей корреляция с зеленым, а не сила самого металла. По кроссам бакса видно, что его ослабление еще не закончилось, поэтому...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...