Здравствуй, Сереженька! Как все быстро меняется на рынке! Вчера цена установила локальный максимум на 3345 и развернулась. Пробила нулевой уровень дня и пошла торговать южное движение. День за четверг закрылся медвежьей свечой. И вот сейчас не все...
Привет. Да, ты прав что бы сидеть у терминала надо много свободного времени которого не у всех предостаточно. Открытие ордера требует контроля, ведь так или иначе во время сделки приходится принимать определённые решения ведь не редко бывает что...
Ясно, ща всё поменяю обратно и посмотрим что будет если следовать логике без депозитного бонуса. Пополнять свой бонусный счет не буду а только привлекать партнёров по партнёрке счета! Думаю наврятле получится не заработать работая!) через несколько...
Привет. Если чем то и заниматься даже в любой сфере то надо командой, один человек не может всего знать, один будет что то знать лучше другого и только в команде можно чего либо добиться. Это повезло что на демке был такой случай если бы в реале то...
Не знаю, я, просто, как "тот восточный акын", который, что видит, то и поёт. Вот и вижу я на скромном тайме Н1 у EUR/USD, что от локального максимума - отметка 1.1362 - пара пошла на снижение и вчера достигла, весьма, приличных глубин, многие...