По новому недельному опционному контракту EURUSD, который начнет работу в 18.00 по мск, сейчас основные поддержки находятся на 1,0820 и 1,0799. Думаю что 1,0820 должны пробить вниз и дать спуск 1,0799+-, откуда не исключены попытки роста к...
Приветствую! На этой неделе ни в Штатах, ни в Британии ставку менять не стали. Но по кругам на воде можно сделать вывод, что на следующий раз доллар могут все-таки опустить, а в фунт скорее всего трогать и дальше не станут. Так что глобально...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0920. Обязательно ставим тейк профит для...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго всем дня. Пара GBP/USD продолжила на сегодняшних торгах южный путь к району поддержки 1.2876 и пока эта область не достигнута. В том что пара эту область поддержки достигнет у меня нет сомнений. В ближайшее время паре необходимо немного...