GBPUSD Татьяна, приветствую! Вчера валютная пара GBPUSD, не снизившись до нижнего уровня торгового диапазона, пошла в рост, но до значимого уровня тоже не дошла и в конце торгового дня растеряла все свои достижения. На сегодняшний день торговый...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8970. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
#Bitcoin. 23.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. В отличие от дневного ТФ, на...
Давненько мы с Вами не пересекались на EUR/AUD и тут, думаю, причина в том, что на этом кроссе ситуация и расклад такие, что даже думать нет желания, типа, а что может быть? И по текущему раскладу на н4, который я сейчас посмотрел быть может всё,...
Хороший анализ своих действий полезен только тогда, когда человек ясно понимает цель и пути, которые приведут к этой цели. А что можно понимать на форекс? Что это игра, в которой надо угадать направление ценового движения и получить или приз, или...