GOLD: Быки снова нацелились на максимум 7 марта 2929,69 На прошлой неделе медведям не удалось пробить скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент чёткого отбоя котировок проходила на уровне 2832,75. Отбой от MA200 позволил быкам по...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Я ожидаю, что завтра дневная торговая сессия будет медвежьей, поскольку уже обозначилась соответствующая тенденция. Пока GBP/USD продолжает расти, имеет смысл оставаться в стороне до уровня 1.2956, чтобы затем...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...