Так так оно и будет. сейчас добиваем до верхней границы восходящего равноудаленного канала, оттуда уходим в коррекцию с пробоем нижней, набираем там продавцов по классике, потом расширение канала, и движение к 1.1575 и выше. 1.1575 - это не...
Ну да никто, я не знал, да и в ютубе тоже молчок, как и в телеге, а то что они там топ по доната это конечно здорово, только какое отношение донаты имеют к узнаваемости, в пикселс было около 30 миллионов человек, о тапалке говорили со всех утюгов,...
Первая часть, о которой описывал утром по валютной паре EUR/USD, отработала нормально, главное — вовремя успел закрыть сделку, все же расчет на то, что после обновления свинг экстремума последует снижение, оправдался. В итоге +30 профитных...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена отрабатывает в соответствии с планом. С открытия азиатской сессии цена уже проплыла более 1000 пунктов. Сейчас цена находится на уровне 1.38352. Мои ожидания на повышение, но еще есть доля сомнения, что...
Если так взять и посмотреть на ситуацию с форексом, даже форумчан взять, то судя по вашим словам, мы только зря теряем своё бесценное время. Так как особыми результатами тут, мало кто способен похвастаться, даже если бы у меня были прям шикарные...