#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...
Вадим хорошего дня, надеюсь прошедшая торговая неделя принесла тебе пару копеек профита! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся очень высоким, на фоне роста геополитической неопределённости и потока очень противоречивых заявлений от новой...
Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...