EURUSD @>- Что тебе сказать, Татьяна, насчет плодотворности недели? Бывало и лучше. В среднем неделя идет неплохо. Немного повлияло на результат то, что во вторник пропустил первую половину дня, а вчера по моему основному торговому активу - нефти...
Ты статистику сделал? Сколько за месяц принесло золото прибыли, сколько валютные пары, нефть? Что значит прекрасная? Я торгую только золотом роботом и у меня сотни процентов прибыли в месяц, несколько сотен процентов. А твоя прекрасная прибыль...
В процессе анализа валютной пары USD/JPY остановился на 4-часовом таймфрейме. Здесь видим, что после апрельских минимумов траектория движения инструмента нарисовала несколько восходящих волн, пик последней из которых был зафиксирован на грани двух...
Эфир топ! У меня прям эфира самого немного совсем, баксов на 100, но у меня на эфире несколько проектов. EigenLayer например. Вчера эта монета 40 процентов роста дала. Во время этой затяжной медвежьей фазы я переливал из одного проекта в другие, в...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню поддержки,...