Всем привет! С открытия торгов нефть (CL) пытались вверх тащить, однако цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 69,78/91. При этом пока что RSI со стохастиком вниз смотрят, но слабовато. Ещё и бычья бабочка имеется и, пока...
Привет, Belaja!! Сегодняшний день, начался с проторговки над уровнем 156.47, и это определённый сигнал для покупателей, так как над уровнем, может сформироваться точка входа на бай, и тогда быки начнут действовать по полной программе. Но исходя из...
Приветствую.#Bitcoin продолжил снижение, достигнув сегодня уровня 93750, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, сменив настрой ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 97325, который может оказать цене сопротивление,...
На часовом графике валютная пара gbpusd торгуется в рамках локального нисходящего тренда. На прошлой неделе была северная коррекция и образовался коррекционный канал. Сейчас пара пытается пробить этот канал и поддержку 1,2555. Стохастик начал...
AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...