При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.09274, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
AUDCHF. 23.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Для тех кто,...
USD/CHF Ну, Евгения, я, конечно, тоже сплю и вижу, что он не проснется... Но я стараюсь быть более сдержанным в своих сокровенных желаниях)))) В целом, хочу сказать, что Вы были абсолютно точны в своем прогнозе. Вы очень четко определили точку...
В анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена удерживается ниже...
Добрый день коллега. По паре USDCHF на данном графике четырехчасовом рассчитываю на рост цены в рамках бычьего сценария. Сейчас скорее всего пошла коррекция цены вниз, примерно до уровня 50.0 наброшенной сетки фибо коррекционной, чем значится...