Да я тоже прочитал сам недавно книгу Ларри Вильямса - "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли". Что интересно, я заметил такую особенность, что современные трейдеры, в особенности молодые ребята и знать не знают гигантов классики. Но прочитав...
Нет, вы шутите, какие 55 долларов в год? Кому они нужны? Прибыль в 2% в неделю хороша на депозите в 100 000 долларов. Но ни как не на депозите от 30-ти долларов. Я конечно понимаю консервативный подход, но как бы есть пределы разумного и не всякий...
Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...
GOLD Витя не смеши, было бы что хранить, а уже золото так точно найдут где складировать, в США куча сейфов в крупных банках и там ещё складировать и складировать его, особых условий ведь не нужно для этого, так то с этим проблем не будет, да и если...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...