Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что господствовавшая по паре в течении нескольких дней нисходящая тенденция продолжается и сегодня. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что в данный момент...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...
Приветствую ixion. Очень похоже, что вероятно Вы были правы на счёт возможного продолжения лонга по USD/JPY. Как я указывал, что старшие таймы Дневка и Неделька указывали на то, что цена очень вероятно должна продолжить шорт и выход из медвежьего...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD видно, что можно открыть покупку от уровня 1.65760. Цель по сделке — это обновление предыдущего максимума, около 1.67960, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, убытки...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...