Сила позитивного мышления стала для меня не просто модной фразой, а настоящим инструментом в трейдинге. Я понял, что мой успех на рынке начинается не с идеальной стратегии, а с правильного настроя. Раньше я зацикливался на страхе потерь, и этот...
Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
Воспитать в себе успешного трейдера - долгий путь трансформации мышления и привычек. Я начал с честного признания, что пока не обладаю ни дисциплиной, ни психологической устойчивостью профессионала. Каждый день я сознательно тренировал нужные...
Для меня сейчас ближайшей целью повышения EUR/JPY является уровень 161.8% по сетке Фибоначчи, который находится на цене 165.10 - 165.15. Вполне вероятно, что в ближайшие дни эта цель будет отработана. EURJPY - работа внутри дня. Предварительное...
Я тут взглянул на месячную структуру валютной пары EUR/USD, и последние две свечки очень импульсные, по сути, сформировали разворотный паттерн в продолжение восходящего сценария. И целью в моем случае выступит текущий максимум со значением 1.1583....