В итоге цена пошла вверх, как и планировал. Ну ладно, проехали уже. Интересно, что опять вверху развернулась без накопления. Это меня сильно раздражает. Тут меня не было в рынке, потому что работал и был занят, но часто цена себя так ведёт. Многие...
Доброго дня! Наверное можно и так, я предпочитаю определить объём сделки по каждому инструменту в зависимости от необходимой маржи и изменять этот объём пропорционально размеру депозита. Причём ступеньки для изменения можно делать довольно большие...
А я на AUD/USD, могу сказать, что долго присматривался и приценивался, уже сильно наторговался на новозеландце, а вот по австралийцу, даже, первую сделку все никак открыть не удавалось. А потом, что то там придумал...замутил и продал пару по...
SILVER, сегодня попыталось прогнуться к уровню поддержки 32.05, но достало только до промежуточного уровня 32.25, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. Сейчас, серебро практически достигло...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас в принципе получилось не плохо провалиться или же откатить. И в том числе сегодня, потому что сам доллар в моменте получал поддержку. Но с другой стороны все равно пока не стал бы говорить о...