Коллега Parus не сердись..полезное нужно напоминать Коллегам. Ребята, привет. Ловите в прицепе Робота помощника(автомат), которого мы нацарапали, чтобы, при торговле в Инсте, не попасть в просак и выполнить все условие Инсты 5-ти минутного...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Час назад EUR/USD сформировал огромный бычий импульс. Цена и так с утра постепенно набирала высоту, а тут совсем сорвалась и оказалась очень быстро за верхней точкой прошлой недели. Очевидно, что от идеи падения к отметке 1.0250 нужно было...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...