EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Вот, допустим, взять золото. Сейчас оно около 2640 пунктов, спред при этом равен 0,8. Это легко высчитать, глядя на график. Отсюда мы высчитали сколько процентов спред занимает в стоимости актива. Получается, что величина в процентах спреда равна...
Смотрю кросс EURGBP в коридорчике колеблемся всю неделю по сути, которая конечно у нас была короткой и сокращенной на один день фактически. Да и до этого тоже как-то не блистала пара полетами какими-то. А так в целом я за продолжение существующей...
Вот это правильный подход. Надо писать какой процент и с какого депозита. Я не согласен с вами, что трейдинг для большинства здесь есть работа, это когда трейдинг единственный доход и трейдер живет на эти деньги. Тогда еще интересно знать, не...
GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...