Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8302. В случаи падения рынка до 0.8287, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8317. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет. По данному активу GBPUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.24225 и Span B 1.24451. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.25467 находится...
Таня, доброго утра! С Рождеством! Устроил себе каникулы, чтобы переключиться с рынка и набраться сил на работу в новом, уже текущем году ). По паре EURUSD, да, картинка такая, что и рассматривал ранее, в уже прошлом году, что перед тем, как цену...
Всем привет! Поздравляю всех православных с праздником Рождества Христова! Желаю мира, добра и любви! Это ты сейчас обо мне или о Бесси?! Если честно, я предпочитаю другие удовольствия! :"^ Конечно по началу приятно помахать лопатой на свежем...