Привет всем! Привет! Да что-то пока вообще пару EURUSD никуда особо толкать не хотят. Перехожу на дневной временной период, тут уже получается третий день стоим возле нижней МА, та на 1,0297 на данный момент. Ну как, всё больше цену зажимают, так...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420 и начался уже длительный нисхоящий тренд от этого уровня 2.2420. При благоприятном раскладе рассчитываю теперь шортить и я...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4688. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и я два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
Вчерашний прогноз с ростом к уровню 161,50 не отработал. Дневная свеча четверга - медвежья. Но есть и хорошие новости для покупателей, точнее признаки роста. Возврат к лоу 159,69 и обновление всего на 2 пункта, после чего цена в пятницу всё-таки...