EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях по EUR/USD в преддверии выхода важных новостей попёрли уже изменения. Сегодня мы рисуем отбойную медвежью свечу вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 -...
EUR/GBP. Здравствуй, Grey Warden! Отсутствие движения — это тоже подсказка в некотором роде. Сейчас довольно явно показывают, что восходящее движение по инструменту завершено. А если и сделают пробой, то с учётом текущего расположения цены вверх...
Доброго вечера. Да быки на GBPJPY все еще сильны. Конечно уже не те темпы, что были ранее в начале недели, но в тоже время и на юг прорваться пока не дают толком, мы видим в целом топтание на месте в течение дня, где открыли день, там примерно и...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Да всё есть. И залог взяли. . Мы чё в разных местах смотрим Посижу пока до новостей , а там решу.У тебя выводится! Круто! А я целый день ремонтом занимаюсь, пока не торговал, я как открыл в обед 1 ордер на покупку, так и просидел весь день в...