EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Салам! Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые...
Вакансии , конечно, есть. Все же инвестициями ,трейдингом занимается достаточное количество людей даже в России, поэтому для этого всего нужны людьми. От обеспечения инфраструктуры рынка до ручного исполнения торговых приказов. Я бы не назвал эти...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. А вот в пятницу уже шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Субботний вечер всем! 43 убытка против 570 выведенных - ерунда! Укус комарика. Вот у меня стабильности на бонусном можно позавидовать - это в кавычки надо, конечно брать.:"^ Получила 5 баксов за неделю - вошла на золото - снесло 5 долларов....