Если бы я смотрел на график #AAPL и это были бы не акции, то тут однозначно было бы падение. Мы пробили предыдущее накопление, потому была перекладка денег из упавших гигантов в яблоко. Далее мы дошли до трендовой и сделали обратный тест. Теперь мы...
Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
Правильно, не связывайся. Мне больше достанется. Очевидно, что теперь он ждёт 200К. Монета может упасть не только на 90, но и на 99.99%. Вот это будет фишка и чудо математики. Мир полон шиткоинов. Но эти истории на форумах обычно не...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
Для того, что бы не потерять депозит, следует либо торговать и получить прибыль, либо же вообще не начинать никакую торговлю. Естественно, что бы прибыльно торговать, следует уметь это делать. Для этого же следует верно понимать и воспринимать...