AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги:...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но у неё малое тело и довольно большие тени, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. И в то же время пара остаётся пока под локальной...
Это точно - вполне вероятно, что движение в верх на GBP/USD было лишь небольшим коррекционным откатом к волне снижения (ранее мы видели нечто подобное чуть выше на графике и там даже локальный максимум пробивался), поэтому иллюзий особо не стоит...