Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что пара закончила волну (с) в (2) и развернется на ставке от ФРС на юг в третью волну, это было логично, но этого не произошло, в итоге ставка ФРС осталась вообще без реакции рынка, сегодня ЕЦБ, посмотрим будет ли...
Привет! Я замораживаю фасоль, бобовую и стручковую, ягоду, горошек, болгарский перец - последняя самая пахучая заморозка получается! Ну а огурцы - помидоры, только солить. Котейки совсем другие домашние сильно характерные животинки. Собаки более...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6300. Падение пары от этого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1988. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2038. Цена закрытия предыдущей...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас сам австралиец очень слаб, тем более, что вчера получили инфляцию в Австралии ниже прогнозов, что позволяет банку Австралии смягчать политику. А так пока у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том...