На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...
Да, всё верно. Тут зависит от практики и личного восприятия. Да и на форексе нет ничего 100%-го. Хотя для того, чтобы зарабатывать, этого и не нужно. Если статистика даёт 60% прибыльных входов, то это уже хорошо, а 70% и выше - вообще отлично....
Когда-то выигрывал, но по большей мере в пролете. Но я уже давно в нем не принимал участие, потому что слишком маленький шанс на победу. И вот ты к примеру выиграла, но там по-моему еще три человека стали победителями и по итогу сумма призовых...
Там у человека уже был хороший опыт разгонов и торговли с приличными суммами. Схема была вполне обычной - постоянное реинвестирования прибыли при активной торговле - у него было около 1700 сделок за эти два месяца. Одной комиссии брокеру набежало...
Привет. Думаю что цена ещё немного вырастет, но в любом случае в понедельник надо посмотреть как себя поведёт рынок с открытием азиатской сессии. Я конечно больше расщипываю на то что цена развернётся от уровня 3165 или от уровня 3140. От этих...