AUDUSD Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящего движения, так как пара торгуется ниже скользящих средних и торгуется ниже поддержки...
Доброго и бодрого, Юра! Я ж говорил, что не должны обновить. Позавчера вот могли и обновили, а вчера уже не очень хотелось, поскольку продаж EURUSD набрал сто стопами за максимумами. Надеюсь, ты там хоть частично смог прикрыть свои шорты, а то...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9083. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9048, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9118. Не исключено, что картина со временем может...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...