Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На 1,8215 цена, может быть, максимум как положено не отработала и может вернуться навен. Цена может отработает зеленую зону, вернуться на уровень...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит...
EUR/USD До инаугурации Трампа ещё очень много времени, поэтому валютный рынок находится в режиме ожидания. На недельном графике нарисовал возможность отработки алгоритма не только 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, но и способность цены...
Так ты и торгуй нормальными лотами, а не Инсталотами, тогда и прогресс пойдет. У меня на валютной паре GBP/USD пока два уровня для движения вниз - это 1.24229 и второй 1.24673. Если пойдет движение вниз, то фиксирую все ордера на уровне 1.23342 и...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...