GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна роста...