USDCHF M15 Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до прошлого диапазона до отметок 0.88343. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было здесь объёмное снижение, пара...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что по паре EURUSD вчерашние попытки роста ни к чему не привели, потому что в итоге мы провалились, обновили минимумы. И в том числе сейчас торгуемся ниже 1.08, да и можно говорить о давлении в южном...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83443) и 50(0.83635), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет. Пара USD/CAD пока так и топчется у нижней границы своего многомесячного диапазона в 1,43-й фигуре. С одной стороны, общее восстановление бакса, а с другой - рост нефти. Какой из этих факторов перевесит? Думаю, что пока нефть не...
Приветствую. Я до прихода сюда, торговал на свои у нескольких брокеров. Денег я не терял, но и зарабатывал не очень много, по факту получалось приблизительно около нуля. Особых успехов не было. Потом я узнал про условия бонусной торговли от Инсты и...