Какое будет открытие рынка на нефти CL мы не знаем, пока можем ориентироваться только на уровень закрытия пятницы 71,06 и уровень закрытия американской сессии 70,98. Если проанализировать действующий основной мартовский контракт, у которого в...
Не то чтобы прям момент сейчас, но есть совсем небольшие коридоры в которые целесообразно входить в сделку. Внутри дня этот коридор не более 20 пунктов, так что на раздумье мало времени. Если входить вне этого коридора, то торговля превращается в...
Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Приветствую! А кто сказал, что данное накопление будут использовать для импульса вверх, а не вниз?! Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением...