Приветствую. По AUDUSD ожидаю пробитие уровня 0.5940 и выход вниз. Второй вариант - движение в коридоре продолжится. Может быть даже коридор расширится. Даже выкидон может быть на верх. Но по итогу движение должно пройти всё таки вниз. Как и...
Всем привет! Ивис, у меня пока еще нет такого дохода, чтобы даже складывать в тумбочку, а ты про ручеек. Вот когда тумбочка наполнится, оттуда направлю в крипто-ручеек. А пока увы и ах. Как у тебя эта неделя в целом торгуется? У меня можно сказать...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает валиться вниз — на текущий момент был обновлен минимум, и теперь он на отметке 55,36 долларов за баррель. После того как был сформирован новый минимум, цена отскочила вверх, и сейчас нефть торгуется в районе 56,00....
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.28184 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Отработав ранее обозначенную цель - уровень 0.5982 (Мюррея 2.8), пара CAD/CHF продолжила снижение и застыла только после ложного пробоя уровня 0.5920 (Мюррея 1.8). До уверенного закрепления цены ниже этой области я бы не стал переходить к...