Здравствуй. Пока, что касается валютной пары GBPUSD, то тенденция преодоления уровня 1.2600, остается в приоритете. Наверняка, рывок северный получим уже при американской торговой сессии. Если вовсе, не уйдем на коррекцию. Более глубокую. С моей...
Вчера по #CL условием для начала отката в сторону баланса дня, было условие не пробить поддержку Д1 6980, и вот какой раз цена туда идет но пробить поддержку Д1 не могут, и совершили вчера тот самый откат на баланс дня, где смогли его пробить....
да ладно, все так серьезно прям? Диссидент -профессионал? Звучит просто странно )))С такими талантами и на свободе, даже стесняюсь спросить это в какой же стране такие повороты судьбы у человека могут быть? А с огорода, ягод и прочего, как бы ни...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
Опять только открыл терминал, и через 7 минут зашел в покупку по EUR/USD. Основой для входа стал образовавшийся паттерн. Был флет, свеча пробила в сторону юга. Далее поглощение на север и закрытие выше последнего фрактала. Ждем возвращения в зону и...