Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
Добрый вечер Виктор! Здесь дело еще в том, что рост инфляции с другой стороны показывает и ослабление доллара и приводит к его снижению против валют других стран. Более того, начатая Трампом торговая война против других стран также будет оказывать...
#CL / Нефть / OILUSD А какой просвет должен быть, цена, как и положено, стремится вниз, правда, ещё до моих уровней не дошли, 69.00, но желательно 65.00. В общем, пока для себя сделал вывод, с 80.00 продажи, а снизу беру 69.00 и 65.00 покупки....
Да это смех. Получается всего около десяти долларов в год. Или 2.6 цента в день. У меня робот на счёте с 500 долларами приносит не менее ста долларов прибыль. А если ещё учесть комиссию при вводе и выводе денег, овчинка выделки не стоит. Пустая...
по FIBO Восходящее движение откатилось на уровень 0,250 по сетке Фибоначчи примерно в точке "I". Поскольку цена не вышла за уровень 0,750 по сетке Фибоначчи, мы остались на рынке. Посмотрим, что будет дальше. После точки "I" рынок снова движется...