#Ripple Здравствуйте. Покупающая сторона, пока смогла отбить монету вверх, и хотя казалось что минимум 1.960 вновь будет тронут, быки смогли посопротивляться, и случился отскоку вверх, где XRPUSD и пока что медведи не могут уйти, ниже 2.1500, и...
Приветствую Leon-ID . Да я от Вас ни чего не хочу и чего я от Вас могу требовать, просто разговор зашёл не в то русло. Я Вам доказал о том, что Вы ошибаетесь, что не только торговый инсрумент - Золото может давать хорошие движения за один день, но...
Пара GBP/USD продолжает рост, но, думаю, это продлится недолго. Сейчас, вроде, рост останавливается. На четырёх часовом графике по техническим индикаторам наблюдается разворот вниз. Может уже сегодня и увидим охлаждение рынка. А пара GBP/USD...
Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...