#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
GOLD Оля, доброго вечера! Рад видеть! Спасибо, и тебе профитной торговли. С праздником Великой Победы! После достижения зоны сопротивления $3410-70, курс смог откатиться к зоне поддержки, и сегодня уже возможности вернуть в рост, не смог показать....
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, используя определенный технический момент, который способствует югу. На графике, цена, совершив отбой от...
EUR/USD А какие сейчас могут быть значимые уровни, когда впереди ФРС, тем более учитывая, что уровень 1,1369 — это внутри дневной уровень. А ФРС будет в 21:00 и 21:30, так что сегодня нет значимых уровней, есть новости, которая решит всё на поле...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...