Со всеми видами таполок в телеграмме завязал, в связи с ихней нерентабельностью и убыточностью. Пропала, так сказать, вера в людей. Очередной проект мной воспринимается как обманка в которой попусту потратишь время, они через тебя прогонят...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что налицо подъем цены, а площадка уровня 0.9422 стала новым стартом для роста цены и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня опять флетует. Посмотрим, что нас ожидает в...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...
Для того что бы убыточных входов в позицию стало намного меньше попробуйте ознакомится с торговой концепцией "Смарт мани". Именно умные деньги и крупные игроки верховодят этим балом. Когда научитесь понимать что именно делает цена на графике, куда...