Мне кажется все пары чем-то грешат, ну или мы такие грешные... EUR/JPY. Итак, думаю, что ты не удивишься тому, как я начну анализ с W1, ведь в выходные дни на данный график не смотрела. Собственно, по итогам ушедшей торговой недели мы получили...
Почему сложно, это же никто вроде не скрывает как я знаю, подозрительный платеж когда будет считаться таковым, когда тебе деньги придут к примеру от лица, с которым ты никогда не контактировал. Простой пример, приходит тебе перевод от человека,...
XAUUSD Вот почти и достали твою южную цель. Да, 20 долларов недохода - это уже для такого погружения не столь важно, и как по мне, то цель нужно брать ниже, например, в район 4160. Имхо, конечно. Привет, мой форумный друг, пару мешков золота тебе...
Удачного старта недели! У меня на сегодня получается, что 5% и 3% зоны прям идеально легли на диапазоны покупок XAUUSD 4157-4162 и 3933-3940, вот только работать от них отложенными ордерами стоит с большой осторожностью, по крайней мере или с...
GOLD - D1 Всем доброе утро, друзья-спекулянты! К вашему вниманию драгоценный металл, а именно золото, где мы увидели очень высокую волатильность и стремление инструмента к высоким инвестициям. Но сейчас наблюдаем мощную южную коррекцию. Зона...